Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3
Всем добрейшего вечера. [проводил взглядом утопавшую на море пятёрку товарищей]
Miles Upshur
Эх, это и правда мучение, кто бы спорил.
Именно, и тяжело конечно, и в итоге я получил отказ, но стараюсь держаться молодцом. А сам отдых в целом не плохо, если бы я не жил в голых стенах на 11 этаже, где лифт особо не работает, без холодильника, стиралки, где вокруг во всех квартирах ремонт и соседнем доме стройка х) Так что, выживали как могли) Но Курт считает, что было даже достаточно уютно хд
Ничего страшного, это вполне нормальная скорость) Сейчас сам возьмусь за ответ.
Аlex Mercer
Хей.
Blaine Anderson
Хосподи, неужели все было так плохо? Я свою жизнь без стиральной машинки представить не могу, страшно х)
Надеюсь все наладиться, а за ответ не переживай, пиши когда угодно)
Miles Upshur
[оглядел с ног до головы оценивающим взглядом, и тут же разжился хищным оскалом и коготки выпустил] иди сюда, поросёночек 
Miles Upshur
Ладно стиралка, когда каждый день продукты пропадали - вот это было неприятно!
Хорошо, тогда пока у нас с Куртом прорыв, продолжу быстрый эпизод с ним, а тебе отвечу уже чуть попозже и посерьёзнее так сказать)
Аlex Mercer
Извини, не здороваюсь, т.к. мимокрокодил и сейчас снова смоюсь. Но желаю удачного вечера!
Blaine Anderson
И тебе не хворать, чувак с прокачанной удачей [махнул когтистой лапой]
Аlex Mercer
Да, старая тема. Но эффективная.
Кстати, я как то даже не заметил что у нас появился свой Мерсер, это круто.
Blaine Anderson
Окей, я не против
Miles Upshur
Ну как Мерсер... Его малость свихнувшийся вариант с сильно урезанными скиллами [пожал плечами] но и этого арсенала вполне хватит для того, чтобы навести на островке шороху [мило улыбаясь подошёл к репортёру и уложил лапоньку ему на плечо] а ты, журналюгин, напишешь обо мне красочную статью? Кстати, ты, мил человек, откель и когда на остров прибыл? [барабанит коготками по чужому плечу и внимательно смотрит]
Миссия "приползла домой" объявляется завершенной...
Аlex Mercer
Статью? М-м-м? А ты дашь мне интервью, чтобы потом меня не пришлось собирать по кусочкам?
Американс-с, недавнос-с
А ты?
Elphaba Tropp
С прибытием
Miles Upshur
Один в крови, другой с когтями... ну чудо, а не флудик *приветливо помахала рукой*
Аlex Mercer
Здравствуй, хороший мой!) Решил никуда не ходить и отлеживаться?)
Elphaba Tropp
П-ф-ф, а почему как говориться и нет? Выглядит эстетично, даже привлекательненько *подмигивает*
Как день?
Miles Upshur
А я выразила протест где-то? *удивленно моргнула и поправила шляпку* Мой день был легче, чем вчерашний) так что, уже хорошо. Сам как поживаешь?)
Elphaba Tropp
Лол, надеюсь наши персонажи не встретятся в ближайшем будущем. Имячко конечно языкозавертывающее (эгей я слово придумал)
Я сонный, уставший, не накрашенный, и просто депрессивный из-за того что лето кончилось х)
Miles Upshur
*встрепенулась и щелкнула журналиста по носу* До конца лета еще четыре дня! Четыре!
надеюсь наши персонажи не встретятся в ближайшем будущем.
А что ему от человека может понадобиться? *пожала плечами*
Miles Upshur
Ну коне-е-е-е-ечно, всё будет в лучшем виде [широко скалится, прижимая товарища к себе поближе] ну что американос эт я понял, а откуда конкретно? Просто хочу понять, мог ли ты слышать обо мне, будучи ещё на родине. Не из Нью-Йорка случайно?
Elphaba Tropp
Сказала милая леди зелёного цвета [посмеивается] а я да, решил, что ещё один поход куда-то убьёт мои ноги напрочь. Плюс у меня ещё вдобавок сегодня обгорели и очень устали ноги, пока мы по Атамани шарахались
Аlex Mercer
О дааааа, та еще компашка) Правильно сделал, что отдохнуть решил. Удовольствие должно быть сбалансированным. Отдыхай на здоровье)
Elphaba Tropp
Теперь вот сижу с ноутом, плююсь на отвратительнейший инет, который страницы грузит по минуте-две, и гамаю в прототип [обнял леди за талию и прижал к себе] как же у меня пылает рожа...
Аlex Mercer
Бери выше, Сан-Франциско
Elphaba Tropp
Четыре дня это мало, очень мало. Эти дни я потрачу на подготовку к предстоящему году. Или просто рыдать буду х)
Elphaba Tropp
Изумрудная моя, если тебе не идет ничего в голову с личным эпизодом, можем кого еще привлечь)
А всем прочим неизвестным личностям - здрасьте...)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...