Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3
Max Black
Тогда это очень важно, надеюсь, хорошо отдохнёте))
А что за фестиваль?
Скучала, да! Без Вас тут тихо и.. гейски) Как Вы? Рассказывайте! Как работа? Не отпускает, чертовка?
ахахах)
Гетеро - вымирающий вид?)
Надо написать все же акцию на одного персонажа )
О, эта чертовка лишила меня сна и отдыха ) ахахаха) и страстный ночи бегут одна за одной.
А если серьезно, то все тихо-мирно. У меня просто нет вдохновения...)
Ты как?
Ещё невыносимее, это как?)) Боюсь даже себе представить!) А вообще вам можно, вы слишком редкий гость, поэтому терпите наши комплименты
*павлин распустил свой шикарный хвост, пошел вышагивать по флуду*
Hidan
Фестиваль называется Аниме-Подпольник. Проходит в роще с минимумом аппаратуры, с импровизированной сценой и напоминает большую-большую сходку с интерактивным ведением. Думала везти костюм, но что-то в Воронеже погода прохладновастенькая. Я в Плющике своем там замэрзну
Иногда есть... чувство голода
злые вы все мутанты)))
Ну так-то да. Моя ошибка. Не прописала в характере персонажа, что он убежденный натурал) теперь мучиться всему форуму)
в акции же прописано, что умер его мужчина следовало ожидать, что Мотоки не натурал))
А что там с Гаарой?
честно, играла с ним давно, но это произвело на меня неизгладимое впечатление)
Какой я нехороший, атата х) Надо будет потом сломать систему и ответить тебе в тот же день. Неожиданно так. Устала сильно?
А я ничего, жив, цел, друзья завтра в кино тянут, а я не хочу х)
Хахаха, я не поверю просто своим глаза, Хидан-семпай, если это чудо случиться)) Я хоочу больше отгулов, а мне не дают)
А на какой фильм, хоть?
Ты меня не проигнорировал *О*
Как ты? Я соскучился))
Когда игнорировал - это было случайно и без злого умысла.
Жив. Здоров. Какузу.
А ты чего от кино отказываешься? ИДИ В КИНО!
Max Black
А просто сходить и посмотреть можно?) Не порти себе удовольствие холодным костюмом)
Когда игнорировал - это было случайно и без злого умысла.
Жив. Здоров. Какузу.
А ты чего от кино отказываешься? ИДИ В КИНО!
Так уж и быть, поверю.
На что? х) Ничего хорошего нет вроде ОО
Не болеешь?
Kakuzu Hiruki
Вы бы знали, насколько это вымирающий вид. Хотя мне тут поступило сообщение, что просто на форуме практически не появляются женщины, вот и приходится им друг с другом любиться
Акцию? На персонажа? В прошлый раз от Эрис у меня носом кровь шла, что же Вы приготовили теперь?)
Отсутствие вдохновения - это что, великий мужской ролевой синдром? *вспомнила Мэтта и надулась* Но в любом случае, возвращайтесь к игре как только появится эта самая вдохновленность на игру.
У меня работы по гордо. Иногда в офисе торчу по 12 часов к ряду без выходов на обед. Но вроде бы со следующей недели должно быть полегче. Если сдачу в печать не перенесут еще на неделю) Вот) А в остальном все отлично. В понедельник муж дочку домой на ПМЖ привезет)
*павлин распустил свой шикарный хвост, пошел вышагивать по флуду*
*аккуратно подкралась и вырвала одно красивое длинное перо* у мужчин-павлинов перья куда более яркие, чем у женских особей *осматривает свой трофей"
Так уж и быть, поверю.
На что? х) Ничего хорошего нет вроде ОО
Не болеешь?
*Какузу mode on*
Ну и не верь. Мне то что...)
Не знаю. Мы ходили на Неудержимых. Посмеялись. Сталоне снял забавную войнушку )
Уже выздоровел.
*Какузу mode on*
Ну и не верь. Мне то что...)Не знаю. Мы ходили на Неудержимых. Посмеялись. Сталоне снял забавную войнушку )
Уже выздоровел.
*закатил глаза*
Ну признайся, что тоже рад меня видеть. Чего тебе стоит? Иначе перьев станет в два раза меньше...
Хм, тогда надо подумать. Я предыдущие части не смотрел, туда разве что с отцом идти надо х)
Рад за тебя
Не болей больше)
Hidan
Так мы как зрители и едаки шашлыка и идем) Просто хотела костюмчик на природе отфоткать) Если погода так и будет неважная, то и заморачиваться не буду. Под ручки своих Мэтта и Электру воронежских возьму и пойдем с ними лесных маньяков пугать)
честно, играла с ним давно, но это произвело на меня неизгладимое впечатление)
Вот как... а у меня с ним не получилась игра как-то...
в акции же прописано, что умер его мужчина следовало ожидать, что Мотоки не натурал))
Я потом переписывала этот пункт -_- когда поняла, что могу пробудить вселенское зло. Доигралась
злые вы все мутанты)))
Не мы такие, милочка, жизнь такая 
Хотя мне тут поступило сообщение, что просто на форуме практически не появляются женщины, вот и приходится им друг с другом любиться
Вот тут я потерял челюсть и подавился испанским хамоном...
А женские персонажи нашего форума им не по душе, значит????
Акцию? На персонажа? В прошлый раз от Эрис у меня носом кровь шла, что же Вы приготовили теперь?)
Ахахах) Только тебе по душе моя красавица-Эрис и пришлась. А её все нет...
Я хочу на её брата написать акцию. Только кем он будет лично для меня - не знаю.
Отсутствие вдохновения - это что, великий мужской ролевой синдром? *вспомнила Мэтта и надулась* Но в любом случае, возвращайтесь к игре как только появится эта самая вдохновленность на игру.
Я на всех форумах пока открестился от игры. Тяжко идут мысли, да и как-то начинает мой герой Казначея уже повторяться. Нужен необычный эпизод, прогресс в сюжете... А то просто так и загнемся.
Вот) А в остальном все отлично. В понедельник муж дочку домой на ПМЖ привезет)
Работать в цейт-ноте круче, чем раскладывать пасьянсы сутками )
О, Кроху затискаешь )
*аккуратно подкралась и вырвала одно красивое длинное перо* у мужчин-павлинов перья куда более яркие, чем у женских особей *осматривает свой трофей"
*ругнулся от неожиданности и свернул хвост, заботливо прижал к себе*
У мужских особей в животном и птичьем мире мужские особи всегда краше...
*язвительно так*
*закатил глаза*
Ну признайся, что тоже рад меня видеть. Чего тебе стоит? Иначе перьев станет в два раза меньше...
Ни-ког-да.
Хм, тогда надо подумать. Я предыдущие части не смотрел, туда разве что с отцом идти надо х)
Я тоже не смотрел. Но мне понравилось.
Да знаешь, наши девицы остались довольны просмотром фильма )
А женские персонажи нашего форума им не по душе, значит????
Перефразирую: "Женщины не любительницы сидеть на форуме, с ними не познакомишься толком"
Только тебе по душе моя красавица-Эрис и пришлась. А её все нет...
Ничего, моего акционера тоже нет... *понимающе похлопала наставника по плечу* Мы же с Вами в клубе Хатико состоим...
Нужен необычный эпизод, прогресс в сюжете... А то просто так и загнемся.
Тогда надо что-то придумывать и отыгрывать. У меня со всеми персонажами тоже пока ступор. Не знаю, о чем писать, да и особо активности на форуме нет, оставила в поиске соигрока заявку, никто не откликнулся пока) Опять же, Хатико) И это... не надо тут загинаться, опаааасно.
О, Кроху затискаешь )
У меня ощущение, что свою Лесичку я буду видеть утром и вечерком ближе к восьми часам) Но ничего) Тут вот она с моими родителями на море ездила, мама фотки присылала, а я умилялась.
Ни-ког-да.
Ты упрямый и вредный. Не надо так. *глядит недовольно*
Я тоже не смотрел. Но мне понравилось.
Да знаешь, наши девицы остались довольны просмотром фильма )
Просто высший пилотаж: не смотреть, но знать, нравится или нет х)
М-да?.. Ну тогда подумаю, раз на велике покататься не удалось, хоть в кино схожу.
Перефразирую: "Женщины не любительницы сидеть на форуме, с ними не познакомишься толком"
Определенно сбилась гармония мира.
Не удивляюсь, что столько женщин и в реальности не охвачено, потому что вот таких парней по свету белому куча ходит...
Не познакомишься... *охренел*
Мы же с Вами в клубе Хатико состоим...
А, я подзабыл об этом )
Тогда надо что-то придумывать и отыгрывать. У меня со всеми персонажами тоже пока ступор. Не знаю, о чем писать, да и особо активности на форуме нет, оставила в поиске соигрока заявку, никто не откликнулся пока)
Сделаем скидку на лето )
Тут вот она с моими родителями на море ездила, мама фотки присылала, а я умилялась.
Ребенок отдохнул на море! Счастливое создание )
Ты упрямый и вредный. Не надо так. *глядит недовольно*
И только я могу с тобой работать в паре на протяжение нескольких лет...
М-да?.. Ну тогда подумаю, раз на велике покататься не удалось, хоть в кино схожу.
Ходи в кино, гуляй. Ща же вернешься на эту унылую учебу и опять в борозду. Н ТРАТЬ МОЛОДОСТЬ НА ПОСИДЕЛКИ ДОМА! И перед компом...)
*дедуля сказал своё слово*
Не удивляюсь, что столько женщин и в реальности не охвачено, потому что вот таких парней по свету белому куча ходит...
*с умилением смотрит на негодование наставника* Я по вам безумно-безумно скучала! *принялась со всей любовью тискать Казначея*
А, я подзабыл об этом )
Вот-вот, не забывайте *нацепила наставнику собачьи ушки на ободочке, пока тискала*
Сделаем скидку на лето )
Это слоган какой-то компании, да, маркетолог?)
Ребенок отдохнул на море! Счастливое создание )
И не говорите) Потом фотографии в бложик закину)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...