Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3
Hidan
Вечера! 
Max Black
Добра) Как ты?)
Hidan
Отдыхаю, протянув ножки. Сам как?)
Max Black
Можно все делать по шагам, дитя...)
Голубятня будет всегда *нравоучительно* я уже с этим смирилась)
Я думал, что с уходом Мэлифаро это поутихло )
Да ну ладно, отлично у тебя получается отыгрывать повседневные зарисовки. А за вашим с Гином эпизодом я слежуууу)))
Если честно, у нас планировался обычный эпизод-пьянка, но я вспомнила что Мичи не пьет, поэтому решила сделать этот эпизод как добавление новых черт в характер персонажа, более глубоко раскрыть его переживаниями о первом убийстве. Лично меня жутко смущает, что для любого здесь персонажа лишить другого человека/мутанта жизни, это дело пяти минут и никаких мук совести, они при этом не испытывают)
Не получается привыкнуть XD Да и не сижу я, и не читаю это все специально)
*погладила по голове* Ну-ну, тогда лучше не оставлять этого любвеобильного библиотекаря наедине с мужчинами хД
Ничего не знаю, лучик. И точка. Я так решила
Может я буду примером для подражания, а? *с надеждой*
*покаянно вздохнул, сам себе отвесил подзатыльник*
Всем вечера)
Честно, Хидан-семпай, это я совсем не вас имела в виду))) *повисла на наставнике* добрый вечер
Max Black
Ленюсь, смотрю полицейскую академию)
На бумажках вытягивал, кому писать пост. Выпала Ран, теперь вот думаю, а ещё надо завтра Мичи, Какузу и Йанто написать. *человек-кредит мод он*
Отдыхаешь?)
Kakuzu Hiruki
Ну конечно же! *смоталась на кухню, сварила кофе и вместе с ним на подносе принесла кипу газет, которые собирала во время отсутствия Наставника* Воооот! *поставила поднос на стол и сама крепко обняла Казначея* Какузу-саааан! Я так скучала!
Я думал, что с уходом Мэлифаро это поутихло )
Во мне тоже теплилась надежда, но голубятина не в человеке, а в голове *усмехнулась* в любом случаи поэтому я и скучаю по вам, Какузу-сан, не хватает здесь нормальных мужчин)
Честно, Хидан-семпай, это я совсем не вас имела в виду))) *повисла на наставнике* добрый вечер
Да? Значит это я такой совестливый х))) *обнял, тискает* Рад тебя видеть)) Как ты?)
Kakuzu Hiruki

Max Black
*по старчески прищурился и обнял подопечную*
Скучала она...
Приятно, что молодый особы этого форума замечают моё отстуствие )))
в любом случаи поэтому я и скучаю по вам, Какузу-сан, не хватает здесь нормальных мужчин)
Я сейчас окончательно возгоржусь, и стану ваще невыносимым )
это дело пяти минут и никаких мук совести, они при этом не испытывают)
Уверена, что многие это просто опускают и сидят сами в уголочке, строят дом для хомячка
Но вы продолжайте, очень увлекателен эпизод, да)
Ну-ну, тогда лучше не оставлять этого любвеобильного библиотекаря наедине с мужчинами хД
Я вообще планировала ему тут женщину найти. Но кое-кто неисправимая сволочь
Может я буду примером для подражания, а? *с надеждой*
Как минимум, тут есть некоторые мальчишки, для которых ты уже являешься примером. Это повод гордиться! *вспомнила мальчика в соломенной шляпке*
На бумажках вытягивал, кому писать пост.
На этом моменте я просто под стол скатилась! Представила, как Хидан сначала пишет эти бумажки, а потом вытягивает их в случайном порядке) Пасьянс)
ОТдыхаю, да. Поела, довольная жую яблоко и не хочу думать о завтрашнем рабочем дне. Вообще.
не хватает здесь нормальных мужчин)
Где бумага? под каждым словом подпишусь!
Kakuzu Hiruki
Скучала, да! Без Вас тут тихо и.. гейски) Как Вы? Рассказывайте! Как работа? Не отпускает, чертовка?
На этом моменте я просто под стол скатилась! Представила, как Хидан сначала пишет эти бумажки, а потом вытягивает их в случайном порядке) Пасьянс)
Я никак не мог решить, ну. А тут воля провидения! И да, бумажки остались, чтобы вытягивать по ним следующий пост х))
Не думай ОО Лучше вспомни что-то хорошее и то, что уже вторник, а значит, скоро пятницы и выходные)
Лучше вспомни что-то хорошее и то, что уже вторник,
Еще вторник, Хидушка, еще вторник) Но а так да, уже хочется поскорее выходные. Мы в Воронеж к друзьям поедем.
Еще вторник, Хидушка, еще вторник) Но а так да, уже хочется поскорее выходные. Мы в Воронеж к друзьям поедем.
Уже! Так легче немного, нет?) Всё хорошо будет) Гости? Шашлыки или просто давно не виделись?
Да? Значит это я такой совестливый х))) *обнял, тискает* Рад тебя видеть)) Как ты?)
Я просто привыкла, что от тебя раньше чем через месяц поста ждать не стоит. Я нормик , хотя могло бы быть и лучше, а ты как?)
Я сейчас окончательно возгоржусь, и стану ваще невыносимым )
Ещё невыносимее, это как?)) Боюсь даже себе представить!) А вообще вам можно, вы слишком редкий гость, поэтому терпите наши комплименты
Уверена, что многие это просто опускают и сидят сами в уголочке, строят дом для хомячка
Но вы продолжайте, очень увлекателен эпизод, да)
Просто такое ощущение, что если мутант, значит чувств никаких нет, если "да" то подтвердиться теория Мотоки и уйду я в гей-клуб х) Литературный клуб))
Ага, я там уже успела и Гина разочаровать, эротический танец спьяну не станцевала))
Я вообще планировала ему тут женщину найти. Но кое-кто неисправимая сволочь
Да, ладно, ему же это нравиться, поэтому пусть наслаждается)
Как минимум, тут есть некоторые мальчишки, для которых ты уже являешься примером. Это повод гордиться! *вспомнила мальчика в соломенной шляпке*
Мальчишки это конечно хорошо, а если ещё и Гаара-кун станет под меня косить, то я возгоржусь!)
Hidan

Hidan
Да, может быть немного легче)) Осталось только до конца рабочей недели дотянуть и сдать полностью в печать проекты.
А к друзьям мы едем ,потому что просто соскучились, да и там мини-фестивальчик проводится, на который мы уже года три точно не могли попасть. Решили, что в этом году обязаны посетить.
если мутант, значит чувств никаких нет
Иногда есть... чувство голода
Да, ладно, ему же это нравиться, поэтому пусть наслаждается)
Ну так-то да. Моя ошибка. Не прописала в характере персонажа, что он убежденный натурал) теперь мучиться всему форуму)
Гаара-кун станет под меня косить, то я возгоржусь!)
А что там с Гаарой?
Я просто привыкла, что от тебя раньше чем через месяц поста ждать не стоит. Я нормик , хотя могло бы быть и лучше, а ты как?)
Какой я нехороший, атата х) Надо будет потом сломать систему и ответить тебе в тот же день. Неожиданно так. Устала сильно?
А я ничего, жив, цел, друзья завтра в кино тянут, а я не хочу х)
Kakuzu HirukiТы меня не проигнорировал *О*
Как ты? Я соскучился))
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...