Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #4. Да прибудет с вами сила целебного седалища!

Флуд #4. Да прибудет с вами сила целебного седалища!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Hidan
Доброго. Выспались?

0

742

Sasori
Вполне. А вы как, отдохнули?

0

743

Hidan
Отдохнул. Порядком отдохнул и чувствую себя отлично. Думаю, создам тогда эпизод, который мы хотели отыграть.
Итак: обменялись напарниками, тебя отправили на миссию? Я уже подзабыл, к чему мы пришли  http://s2.uploads.ru/lUty3.gif

0

744

Sasori
Замечательно, рад за вас!)
Ничего, бывает. Ммм... Лень мне искать тот текст на других страницах, так что в общих чертах:
Хидан поспорил с Какузу, а тот в свою очередь обменялся напарниками с Вами. Что за миссия, впринципе, не особо важно, закрутим по ходу дела.
Как-то так. Но тогда я буду «немного» оосным х)

0

745

Hidan
Тэк-с, ладно. На то у нас и эпизод, он сам по себе может быть слегка "ау-шным", ибо Лидер в редких случаях дозволит смену или обмен напарниками.
Пойду тему создам в таком случае)

0

746

Sasori
Логично)
Хорошо, подождем-с.

0

747

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif Всем доброго дня!

0

748

Nohara Rin
Привеееет =3
Как ты?)

0

749

Hidan
Привет-привет *потрепала по макушке*
Нормально в целом. Только вот пока сижу голодная, жду, когда же привезут ролы - мое вдохновение на написание поста. А пока вот балуюсь с картинками в отношения.
Как ты? Чего у тебя новенького?

Отредактировано Nohara Rin (2013-03-27 11:05:30)

0

750

Nohara Rin
*улыбнулся* О как. Жди тогда роллы-вдохновение, успехов  в написании))
А что не так с картинками?
Я отлично, на лекции сижу ==

0

751

Hidan
Готово) С Вас первый пост, с описанием того, как Вы с Какузу дошли до пари и само пари, да)

Nohara Rin
Утра, дорогая)

0

752

Hidan
Спасибочки.
Все так) Ищу просто более симпатичные мне варианты, обрабатываю и заливаю)
Эх... мне бы так на лекции сидеть! Я вообще не помню даже, когда в последний раз на них сиделаXDD

Sasori
Да, да, и тебя! *чмокнула в шеку*
С утром плавно перетекающим в день!
Как твое состояние на сегодня, трудоголик?

Отредактировано Nohara Rin (2013-03-27 11:27:08)

0

753

Sasori
Так точно =) Во второй половине дня будет, приду только домой)
О, Джашин, вы сделали мне день описанием эпизода! Едва не захохотал на паре х)

0

754

Nohara Rin
/обнял всеми своими руками и руками Хируко, отойдя от канона/
У меня... чертовски болят ноги, но в целом хорошо) Скоро за пиар сяду, пока время есть) Ты как там?

Hidan
Мне картинка нравится. Какузу, получивший от меня кейс денег и у меня свиток в руках, мол о заключенном между вами пари х) Да, будет весело, определенно. Рад, что делаю Вам настроение. Думаю, отыгрыш крутой будет. Буду учить фанатика манерам поведения, так уж и быть х)

0

755

Nohara Rin
Молодец, хороших артов тебе)
Мне совесть не позволяет прогуливать. А сейчас нас снялитна какую-то конференцию или концерт х) Планируем с разрешения старосты посидеть тут подольше)
И правильно, только время теряешь х)

0

756

Sasori
Картинка великолепная! Компромат на меня у вас - страшная вещь) Эх, придется притвориться «хорошим мальчиком». Тоже думаю, что отыгрыш будет нечто. Постараюсь не разочаровать вас.
Спасибо, вы так добры х)

0

757

Hidan
Тебе целые сутки, 24 часа придётся притворяться, одно неверное хд матное слово... и вечный должник  /где-то на заднем плане ухмылка финансиста/ Шикарно. Будете вести по игре, в плане распорядка дня, как вели с Йанто. Там горки, тут какие-нибудь задания выданные Вам ранее Лидером. Я уже предвкушаю веселье.

0

758

Sasori
Но мысли вы читать не умеете, так что ругаться мысленно мне никто не запрещает х)
Ух этот Какузу! *грозит Кузе кулаком*
Ничего, он еще дождется моих трех желаний х))
Это да, по ходу дела сориентируюсь) Вы как налоговая инспекция, которая должна следить за всеми действиями провинившихся х) Так что что-нибудь придумаю)

0

759

Sasori
Мрррррр....*улыбается*
Оп... набегался где-то?
Жива, здорова, скоро буду еще и сыта)

Hidan
Да, концерт-конференция это как-то перспективнее лекций.
Нуууу... главное вовремя появиться там где надо, чтобы автомат получить ;)

0

760

Hidan написал(а):

Ух этот Какузу! *грозит Кузе кулаком*

http://s2.uploads.ru/87vPj.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #4. Да прибудет с вами сила целебного седалища!