Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)
Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)
Всем привет, дорогие и любимые форумчане! [вернулся с бега, таки сияет от удовольствия]
Всем привет, дорогие и любимые форумчане! [вернулся с бега, таки сияет от удовольствия]
*помахал лежа под кондиционером незатушенной сигаретой*
и вам не хворать мадара-сан
майонез у меня есть, само собой, его готовить не нужно, глупая.
Что значит... глупая??? Я майонез покупной практически никогда не использую. Ну, только если выбора нет.
не знаю, на твой вкус, что-нибудь съестное.
Окей, как скажешь *ушла на кухню готовить*
как раз тебе последняя банка
*увидев баночку чего-то нового и вкусного, поспешила скорее заняться готовкой* Какая прелесть же!
Madara Uchiha
Здравствуй, Лидер! *помахала рукой с кухни*
Что значит... глупая??? Я майонез покупной практически никогда не использую. Ну, только если выбора нет.
Окей, как скажешь *ушла на кухню готовить*
*увидев баночку чего-то нового и вкусного, поспешила скорее заняться готовкой* Какая прелесть же!
*поставил банку рядом с собой как трофей и приманку* тогда и майонез приготовь, что уж там.
*курит и ждет*
Hijikata Toshiro
Жара, да? А у меня настала пора дождей. [улыбается приветливо] Как жизнь?
Max Black
[вытирается после дождя полотенцем, притопал на крик] Привет моя хорошая. Что творишь?
Жара, да? А у меня настала пора дождей. [улыбается приветливо] Как жизнь?
жара, еще какая *кивнул* я забыл зашторить окно уходя в душ, по возвращению обнаружил, что солнце успело нагреть мою кровать до состояния лавы *обмахивается газетой* хотел съездить кое куда, но теперь, чувствую, я себя никуда не смогу потащить.
как ваши дела, где были?
Madara Uchiha
Зарабатываю себе на кофе. Погода такая, что я тут скопычусь раньше, чем закончится рабочий день *отвлекаясь от сковородки, посмотрела на мужчину* Ой, не одной мне сегодня выпала радость под дождь попасть, да, Лидер? *потрепала любимого Учиху по волосам*
Hijikata Toshiro
*услышала про майонез и достала из холодильника яйца* Сделаю.
*услышала про майонез и достала из холодильника яйца* Сделаю.
спасибо макс-сан, ты добра как никогда, исправляешься и работаешь во благо обществу. я закрою глаза на предыдущие твои нарушения.
Hijikata Toshiro
А я бегал. Решил, что дождь не отмазка, чтобы не заниматься спортом. Зато теперь бодр и свеж.
Max Black
[широко улыбается] Да ты хозяюшка. [зажмурился на пару секунд экзекуции, сдул с лица влажную прядь волос] Дождь - это прекрасно. Особенно после жары.
спасибо макс-сан, ты добра как никогда, исправляешься и работаешь во благо обществу.
*хитро улыбнулась, вынося из кухни поднос с едой* Не обольщайся, я просто хочу кофе. Ибо свой кофеин я опять выложила и оставила дома. *принесла полицейскому на подносе омлет с поджаренным беконом и кунжутом, пару кусков хлеба и пиалу свежевзбитого майонеза* Угощайся
*хитро улыбнулась, вынося из кухни поднос с едой* Не обольщайся, я просто хочу кофе. Ибо свой кофеин я опять выложила и оставила дома. *принесла полицейскому на подносе омлет с поджаренным беконом и кунжутом, пару кусков хлеба и пиалу свежевзбитого майонеза* Угощайся
ого *протянул, садясь и затушив сигарету* спасибо большое, забирай кофе, заслужила.
А я бегал. Решил, что дождь не отмазка, чтобы не заниматься спортом. Зато теперь бодр и свеж.
бег это хорошо, правильно, я тоже так считаю. вы молодец мадара-сан.
Дождь - это прекрасно. Особенно после жары.
Дождь - это восхитительно. Он меня чуть взбодрил, пока на работу шла.
спасибо большое, забирай кофе, заслужила.
*взяла в руку банку и, открыв, стала пить, усевшись на подлокотник кресла* Приятного аппетита. Я сегодня осталась без завтрака, пускай хоть кто-то не будет голодным. И спасибо за кофе
*взяла в руку банку и, открыв, стала пить, усевшись на подлокотник кресла* Приятного аппетита. Я сегодня осталась без завтрака, пускай хоть кто-то не будет голодным. И спасибо за кофе
*ест майонез ложками* вкусно. ну, приглашаю присоединится, не гоже готовить и голодать.
Hijikata Toshiro
[подмигнул] Я же старая перечница, нужно держать себя в форме.
Дождь - это восхитительно. Он меня чуть взбодрил, пока на работу шла.
Тебе уже лучше, чем вчера?
Hijikata Toshiro
*стащила ломтик бекона* Спасибо. Да как-то резко сегодня пришлось себя из дома выпинывать. Гости - это, конечно же, хорошо, но из-за них я спать ложусь слишком поздно. И позавтракать не успеваю.
Тебе уже лучше, чем вчера?
Да, мне лучше, я оживать стала. Еще бы витамин бодрости кто-нибудь прописал, было бы вообще отлично. Но работать все также не тянет от слова совсем. Не хочу. У меня лежит столько всего, что нужно сделать, а я в креслице качаюсь)
[подмигнул] Я же старая перечница, нужно держать себя в форме.
эка вы загнули. *закуривает* мне 30, и я тоже не считаю себя молодым, но вам не стоит преуменьшать ваши физические показатели. всем бы так в ваши 173 выглядеть.
Hijikata Toshiro
*стащила ломтик бекона* Спасибо. Да как-то резко сегодня пришлось себя из дома выпинывать. Гости - это, конечно же, хорошо, но из-за них я спать ложусь слишком поздно. И позавтракать не успеваю.
*протянул тарелку* я наелся, омлет я не трогал, поэтому кушай ты, макс-сан. *пьет свой кофе*
Hijikata Toshiro
*взяла протянутую тарелку и скептически на нее посмотрела* Было так невкусно или тебе так мало надо, чтобы насытиться? *принялась уплетать омлетик*
Hijikata Toshiro
*взяла протянутую тарелку и скептически на нее посмотрела* Было так невкусно или тебе так мало надо, чтобы насытиться? *принялась уплетать омлетик*
второй вариант *закуривает новую сигарету* было вкусно, пойду закуплюсь кофе и буду приходить к макс-сан каждое утро завтракать.
Hijikata Toshiro
Мои услуги, наверно, еще не так дорого обходятся, да? *хихикнула, легко ткнув локтем полицейскому между ребер*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!