Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!

Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
http://sf.uploads.ru/QTq9b.jpg

И не напрягаемся, граждане. Вива ла свобода, как говорится...)

Отредактировано Kakuzu Hiruki (2014-07-11 20:00:36)

+3

301

Всем привет, дорогие и любимые форумчане! [вернулся с бега, таки сияет от удовольствия]

0

302

Madara Uchiha написал(а):

Всем привет, дорогие и любимые форумчане! [вернулся с бега, таки сияет от удовольствия]

*помахал лежа под кондиционером незатушенной сигаретой*
и вам не хворать мадара-сан

0

303

Hijikata Toshiro написал(а):

майонез у меня есть, само собой, его готовить не нужно, глупая.

Что значит... глупая??? Я майонез покупной практически никогда не использую. Ну, только если выбора нет.

не знаю, на твой вкус, что-нибудь съестное.

Окей, как скажешь *ушла на кухню готовить*

как раз тебе последняя банка

*увидев баночку чего-то нового и вкусного, поспешила скорее заняться готовкой* Какая прелесть же!

Madara Uchiha
Здравствуй, Лидер! *помахала рукой с кухни*

0

304

Max Black написал(а):

Что значит... глупая??? Я майонез покупной практически никогда не использую. Ну, только если выбора нет.

Окей, как скажешь *ушла на кухню готовить*

*увидев баночку чего-то нового и вкусного, поспешила скорее заняться готовкой* Какая прелесть же!

*поставил банку рядом с собой как трофей и приманку* тогда и майонез приготовь, что уж там.
*курит и ждет*

0

305

Hijikata Toshiro
Жара, да? А у меня настала пора дождей. [улыбается приветливо] Как жизнь?
Max Black
[вытирается после дождя полотенцем, притопал на крик] Привет моя хорошая. Что творишь?

0

306

Жара, да? А у меня настала пора дождей. [улыбается приветливо] Как жизнь?

жара, еще какая *кивнул* я забыл зашторить окно уходя в душ, по возвращению обнаружил, что солнце успело нагреть мою кровать до состояния лавы *обмахивается газетой* хотел съездить кое куда, но теперь, чувствую, я себя никуда не смогу потащить.
как ваши дела, где были?

0

307

Madara Uchiha
Зарабатываю себе на кофе. Погода такая, что я тут скопычусь раньше, чем закончится рабочий день *отвлекаясь от сковородки, посмотрела на мужчину* Ой, не одной мне сегодня выпала радость под дождь попасть, да, Лидер? *потрепала любимого Учиху по волосам*

Hijikata Toshiro
*услышала про майонез и достала из холодильника яйца* Сделаю.

0

308

Max Black написал(а):

*услышала про майонез и достала из холодильника яйца* Сделаю.

спасибо макс-сан, ты добра как никогда, исправляешься и работаешь во благо обществу. я закрою глаза на предыдущие твои нарушения.

0

309

Hijikata Toshiro
А я бегал. Решил, что дождь не отмазка, чтобы не заниматься спортом. Зато теперь бодр и свеж.
Max Black
[широко улыбается] Да ты хозяюшка. [зажмурился на пару секунд экзекуции, сдул с лица влажную прядь волос] Дождь - это прекрасно. Особенно после жары.

0

310

спасибо макс-сан, ты добра как никогда, исправляешься и работаешь во благо обществу.

*хитро улыбнулась, вынося из кухни поднос с едой* Не обольщайся, я просто хочу кофе. Ибо свой кофеин я опять выложила и оставила дома. *принесла полицейскому на подносе омлет с поджаренным беконом и кунжутом, пару кусков хлеба и пиалу свежевзбитого майонеза* Угощайся

0

311

Max Black написал(а):

*хитро улыбнулась, вынося из кухни поднос с едой* Не обольщайся, я просто хочу кофе. Ибо свой кофеин я опять выложила и оставила дома. *принесла полицейскому на подносе омлет с поджаренным беконом и кунжутом, пару кусков хлеба и пиалу свежевзбитого майонеза* Угощайся

ого *протянул, садясь и затушив сигарету* спасибо большое, забирай кофе, заслужила.

А я бегал. Решил, что дождь не отмазка, чтобы не заниматься спортом. Зато теперь бодр и свеж.

бег это хорошо, правильно, я тоже так считаю. вы молодец мадара-сан.

0

312

Дождь - это прекрасно. Особенно после жары.

Дождь - это восхитительно. Он меня чуть взбодрил, пока на работу шла.

спасибо большое, забирай кофе, заслужила.

*взяла в руку банку и, открыв, стала пить, усевшись на подлокотник кресла* Приятного аппетита. Я сегодня осталась без завтрака, пускай хоть кто-то не будет голодным. И спасибо за кофе

0

313

Max Black написал(а):

*взяла в руку банку и, открыв, стала пить, усевшись на подлокотник кресла* Приятного аппетита. Я сегодня осталась без завтрака, пускай хоть кто-то не будет голодным. И спасибо за кофе

*ест майонез ложками* вкусно. ну, приглашаю присоединится, не гоже готовить и голодать.

0

314

Hijikata Toshiro
[подмигнул] Я же старая перечница, нужно держать себя в форме.

Max Black написал(а):

Дождь - это восхитительно. Он меня чуть взбодрил, пока на работу шла.

Тебе уже лучше, чем вчера?

0

315

Hijikata Toshiro
*стащила ломтик бекона* Спасибо. Да как-то резко сегодня пришлось себя из дома выпинывать. Гости - это, конечно же, хорошо, но из-за них я спать ложусь слишком поздно. И позавтракать не успеваю.

0

316

Тебе уже лучше, чем вчера?

Да, мне лучше, я оживать стала. Еще бы витамин бодрости кто-нибудь прописал, было бы вообще отлично. Но работать все также не тянет от слова совсем. Не хочу. У меня лежит столько всего, что нужно сделать, а я в креслице качаюсь)

0

317

[подмигнул] Я же старая перечница, нужно держать себя в форме.

эка вы загнули. *закуривает* мне 30, и я тоже не считаю себя молодым, но вам не стоит преуменьшать ваши физические показатели. всем бы так в ваши 173 выглядеть.

Max Black написал(а):

Hijikata Toshiro
*стащила ломтик бекона* Спасибо. Да как-то резко сегодня пришлось себя из дома выпинывать. Гости - это, конечно же, хорошо, но из-за них я спать ложусь слишком поздно. И позавтракать не успеваю.

*протянул тарелку* я наелся, омлет я не трогал, поэтому кушай ты, макс-сан. *пьет свой кофе*

0

318

Hijikata Toshiro
*взяла протянутую тарелку и скептически на нее посмотрела* Было так невкусно или тебе так мало надо, чтобы насытиться? *принялась уплетать омлетик*

0

319

Max Black написал(а):

Hijikata Toshiro
*взяла протянутую тарелку и скептически на нее посмотрела* Было так невкусно или тебе так мало надо, чтобы насытиться? *принялась уплетать омлетик*

второй вариант *закуривает новую сигарету* было вкусно, пойду закуплюсь кофе и буду приходить к макс-сан каждое утро завтракать.

0

320

Hijikata Toshiro
Мои услуги, наверно, еще не так дорого обходятся, да? *хихикнула, легко ткнув локтем полицейскому между ребер*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №62. Бамбаллейо-о-о-о!