Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)
Мир. Труд. Жвачка (с) Солнце нового мира
Сделаем же сию цитату главным нашим достоянием, пока отдыхаем в родне "безумцев".
Не забываем голосовать за наш форум в ТОПе каждый день!
Отредактировано Araki Kenji (2014-07-08 18:12:16)
Да, спасибо. Хотя у меня и ночь. Как протекает вечер?
Вполне. Сами ведь написали, что вечер добрый, я так и ответил. А у Вас как?
Китель бы я без этого
пиджака не вытребовала бы.
/выразительно посмотрела/
*сложил руки на груди* Надеюсь, вам было тепло, хитрая лиса.
Ничего, я это переживу.
Кресло рядом свободно, присаживайтесь.
Как Вы оказались там? Программа какая-нибудь?
Стажировка?
*присел, закурил откинувшись*
Стажировка и практика, еще обучение на 3 месяца. Программа? Не совсем, я даже не знаю как объяснить, по приглашению.
Как вы отпраздновали ваш диплом?
Вполне. Сами ведь написали, что вечер добрый, я так и ответил. А у Вас как?
Ориентируюсь по Москве, пологаю это время у большинства. Вполне *кивнул* таракана с палец гоняю, нам весело.
*сложил руки на груди* Надеюсь, вам было тепло, хитрая лиса.
Вполне.
/хитро улыбнулась/
*присел, закурил откинувшись*
Стажировка и практика, еще обучение на 3 месяца. Программа? Не совсем, я даже не знаю как объяснить, по приглашению.
Как вы отпраздновали ваш диплом?
Как это интересно!
Тоширо-сан, Вы там с японским или на
английском разговариваете?
Ой, отпраздновала хорошо. В пятницу
планируется продолжение.
Ориентируюсь по Москве, пологаю это время у большинства.
У меня Киевское время, так что чуть-чуть промахнулись, коль на то пошло. Еще даже не вечереет))
Вполне *кивнул* таракана с палец гоняю, нам весело.
Общежитие? *вспомнил как сам боролся против стасиков в этом году*
Как это интересно!
Тоширо-сан, Вы там с японским или на
английском разговариваете?
Ой, отпраздновала хорошо. В пятницу
планируется продолжение.
У меня по нихонго нореку шикен н3, так что позволяю себе говорить по японски *кивнул, улыбнулся*
Будьте осторожны, зовите на помощь полиции если что, или меня, я с удовольствием присоединюсь
У меня Киевское время, так что чуть-чуть промахнулись, коль на то пошло. Еще даже не вечереет))
Общежитие? *вспомнил как сам боролся против стасиков в этом году*
Буду знать, буду знать. Внесу ваше имя в свой личный блокнот.
Да, но я, признаюсь, не ожидал их тут лицезреть, пребываю в культурном шоке от размеров и живучести.
У меня все хорошо.
/возвращает пиджак обратно/
Как же я рад, что у Вас все хорошо, милейшая. [Перекинул пиджак через руку] оказаться для Вас полезным - это честь.
Araki Kenji
Прошу меня простить, я себе грел еду.
Что ж, если сильно надо, записывайся в очередь после Ментиры. С таким потоком желающих надо срочно искать соратников. Сам ничего не успеваю.
Да, но я, признаюсь, не ожидал их тут лицезреть, пребываю в культурном шоке от размеров и живучести.
Тогда дам небольшой совет. Варите немного картофельного пюре. 99% употребляете в пищу, а где-то столовую ложку, может даже две оставляете. Добавляете в оставшееся пакетик борной кислоты, у нас почти в каждой аптеке есть, не знаю как у вас, и сделав из этой каши несколько маленьких шариков раскладываете по местам где их больше всего. Максимум неделя и вы их не увидите. Еще ни разу не подводил сей метод
Вполне.
/хитро улыбнулась/
Кто-нибудь думает поцеловать офицера на прощание и пожелать ему удачи?
Прошу меня простить, я себе грел еду.
Да ничего, сам отвлекся был, небольшое домашнее дельце.
Что ж, если сильно надо, записывайся в очередь после Ментиры. С таким потоком желающих надо срочно искать соратников. Сам ничего не успеваю.
Тогда вынужден оказаться, я со своими нервами сам быстрее подохну отойду в мир иной. Как день у Вас прошел, Мотоки-сан? Кстати, еще раз спасибо за вчерашний борщ, было вкусно (сам себе потом ходил грел)
Тогда вынужден оказаться
Увы [развал руками] у меня на все сразу не хватит рук. Легче выпить успокоительного и расслабиться.
За борщ не стоит благодарностей. Кулинар я так себе, оторви и выкинь, но вроде пока еще жив от того, что готовлю.
Тогда дам небольшой совет. Варите немного картофельного пюре. 99% употребляете в пищу, а где-то столовую ложку, может даже две оставляете. Добавляете в оставшееся пакетик борной кислоты, у нас почти в каждой аптеке есть, не знаю как у вас, и сделав из этой каши несколько маленьких шариков раскладываете по местам где их больше всего. Максимум неделя и вы их не увидите. Еще ни разу не подводил сей метод
Да я сходил в магазин, набрал корзину отравы, заночую с усатыми друзьями ночь, не поможет - возможно воспользуюсь вашим советом, спасибо. И да, гин мне все уши прожужжал о вас, чего хочу сказать, я Сузуки начальник, а не сутенер, и совершенно не собираюсь влезать в ее жизнь, но считаю, выйти замуж и успокоиться ей не повредит.
чего хочу сказать, я Сузуки начальник, а не сутенер,
И слава всем богам, на острове одного борделя вполне хватает.
Здравствуй, полицейский. Как жизнь служебная? Ну, не считая отвратительных маленьких друзей.
У меня по нихонго нореку шикен н3, так что позволяю себе говорить по японски *кивнул, улыбнулся*
Да Вы у нас просто гений!
Будьте осторожны, зовите на помощь полиции если что, или меня, я с удовольствием присоединюсь
Я постараюсь. Не переживайте.
Наши одногруппники обещали пойти с нами.
Как же я рад, что у Вас все хорошо, милейшая. [Перекинул пиджак через руку] оказаться для Вас полезным - это честь.
Буду признательна Вам,
если окажите мне помощь, ещё раз.
Но чуть позже.
Кто-нибудь думает поцеловать офицера на прощание и пожелать ему удачи?
Удачи, Бесподобный.
Поцелуй, как-нибудь,
в другой раз.
Убегаю по делам!
Всех была рада видеть!
Тоширо-сан, не пропадайте.
Hatsumomo Watanabe
Дайте мне только знать, что я Вам нужен, милейшая.
[Помахал вслед гейше котелком] до встречи!
И да, гин мне все уши прожужжал о вас, чего хочу сказать, я Сузуки начальник, а не сутенер, и совершенно не собираюсь влезать в ее жизнь, но считаю, выйти замуж и успокоиться ей не повредит.
Ахаха, ох этот Гин-сан. Я как раз хотел спросить, в честь чего в мою сторону бросались косвенные угрозы на Ваш счет, Вы правда такой страшный?
Да я сходил в магазин, набрал корзину отравы, заночую с усатыми друзьями ночь, не поможет - возможно воспользуюсь вашим советом, спасибо.
Всегда пожалуйста
Увы [развал руками] у меня на все сразу не хватит рук. Легче выпить успокоительного и расслабиться.
В другой раз, как-нибудь))
Не люблю вредить организму таким. Только сладкое - только хардкор))
За борщ не стоит благодарностей. Кулинар я так себе, оторви и выкинь, но вроде пока еще жив от того, что готовлю
А разве есть что-то более главное, чем сытная и безопасная пища? Ну и что, что там плавают странные клешни и чьи-то усы, главное чтобы питательно))
Уф, я всё же закончил с анкетой *в третий раз за день явился во флуд*
И опять таки приветствую тех, с кем это ещё не проделывал.
И слава всем богам, на острове одного борделя вполне хватает.
Здравствуй, полицейский. Как жизнь служебная? Ну, не считая отвратительных маленьких друзей.
Да-да, я помню вашу задумку *покивал* я не имею ничего против этого, если вы не будете там мучать девушек.
Здравствуйте, отлично, идет, не думайте, что вы всевольны, пока я не вижу. Я знаю все, что тут происходит и возьмусь за всех преступников, как только освобожусь.
Ну и что, что там плавают странные клешни и чьи-то усы, главное чтобы питательно))
[Кинул взгляд в свою тарелку и вздохнул] именно так это и выблядит
В другой раз, как-нибудь))
Договорились. Если что, адрес скромного библиотекаря всегда можно уточнить в университете.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №61. Я выспался, теперь я уже не опасный для общества. (с)