Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/eztkw.jpg

Всем летнего вдохновения, друзья мои!
Не забываем активно голосовать в ТОПах, вовремя писать посты, подтягивать настроение!

Отредактировано Max Black (2014-06-13 20:29:22)

+1

261

Hayden Melifaro
[Поставил коробку на стол, взяв в руки пачку и положив рядом с коробкой, нервно выдыхая] Доброго вечера, молодой человек. Ты на этой балке и ночуешь? [снял с головы котелок, обмахиваясь им как веером и расстегивая пиджак]

0

262

Motoki Giiyava
[сладко потянулся] у меня тут персональный широкий гамак натянут, так что ночую под крышей, но не на балке [улыбнулся, с довольной улыбкой наблюдая за процессом освобождения пуговок, тихо намурлыкивается себе под нос очень известную мелодию из фильма "От заката до рассвета."] как я погляжу, день выдался тяжёлый, да?

0

263

Hayden Melifaro
Вот как? Очень интересная идея с гамаком. Одобряю. [улыбнулся, снимая с себя пиджак и перекидывая его через спинку стула] День был трудный, согласен. Приходилось ехать на вокзал и встречать передачку из Харькова. Сколько манипуляций было сделано, чтобы получить ее, ты бы знал! Зато теперь можно вздохнуть с облегчением.
Как вечер проходит? Тут тихо что-то совсем. [огляделся по сторонам]

0

264

Motoki Giiyava
[задумался] секс в гамаке... надо а в своём номере для обслуживания такую штуку забабахать! [разочаровано вздохнул, когда на пиджаке всё и закончилось] а чего за передачка? с проводницей?
А вечер через пять минут плавно перетечёт в ночь и надо бы ложиться спать... [позёвывает] завтра после работы ещё и к стоматологу на удаление... бр, как подумаю, так страшно становится...

0

265

Hayden Melifaro
Секс в гамаке - это поистине увлекательное действо [ухмыльнулся, подмигивая молодому человеку] С проводницей тут мне передали коробку всякого очень необходимого. От знакомой, которая не может приехать в гости и передать лично.
Как? Уже уходить собираетесь? Жаль, но ничего, завтра утром тогда и мой пост прочитаете. Я его уже скоро допишу [вздохнул, вспоминая, что вчера провалялся почти весь день в постели в итоге и так ничего не написал] Зубки страдают? Ну что ж, в зубных нет ничего страшного.

0

266

Motoki Giiyava
Может быть как-нибудь попадёшь в мою смену... [подмигнул с хитрой улыбкой]
Нет, я пока ещё здесь и буду, наверное, ещё с часик, в квартире всё одно слишком душно, буду ждать, когда проветрится хоть немного. Открытым на ночь балкон оставлять боюсь, вдруг мой комок шерсти захочет за птичками поохотиться... Пятый этаж, не самое безопасное падение может получиться [покачал головой]
А один зубик как-то неудачно лишился пломбы вместе с куском себя самого... в общем завтра буду корень удалять

0

267

Hayden Melifaro
Ты мне свое расписание дай, а подогнать свое свободное время я смогу. [улыбнулся, посматривая на гамак и расстегивая пуговицы на манжетах, закатывая рукава] Наконец-то и к вам пришло лето? У нас сегодня на удивление жарко вечером и ветра почти нет.
Удаляй, это дело запускать никак нельзя [покачал головой, скрестив руки на груди]

0

268

Motoki Giiyava
[опять наблюдает за пуговками, щурясь] блин, так грустно, что я единственный мужик в нашем заведении... порой так хочется самому отдохнуть и посмотреть [вздохнул] вот прям бери и акцию на напарника пиши! [покачал головой] а график у меня - три через один, т.е. три дня рабочих и один выходной [улыбнулся]
А лето да, пришло, ещё в прошлую пятницу, только вот на среду уже обещают опять плюс десять и дожди...
Блин, я начинаю дико ржать с этого комикса, думаю, нет смысла даже объяснять, почему именно х)

18+, гомофобам не смотреть!

http://s8.uploads.ru/3tGci.jpg

0

269

Hayden Melifaro
Не был бы я таким серьезным персонажем, возможно, попросился бы к тебе в стажеры [хохотнул, наблюдая за реакцией молодого человека на такие невинные действия] График твой я запомнил, кто знает, может удастся попасть на такого пылкого мужчину.

Hayden Melifaro написал(а):

18+, гомофобам не смотреть!

Вот спасибо, вот повеселил от души [усмехнулся, упав в кресло и прикрыв глаза ладонью]

0

270

Motoki Giiyava
Ну... [широко улыбнулся и бесшумно соскользнул на пол, тут же неторопливо приблизившись к главе литературного клуба] кто знает, как оно бывает... [провёл подушечками пальцев по чужой щеке] днём он заведующий библиотекой и революционер, а ночью... [скользнул ладонями по бокам мужчины, медленно перемещаясь на ягодицы, а после резко прижимая к себе, шепчет практически в губы] верховный лорд Тирион Фордринг, избавляющий всех страждущих от проклятия Плети дарованными ему Силой Света и Страсти...

0

271

Hayden Melifaro
[внимательно проследил за действиями молодого человека и, оказавшись в такой близости от него схватился за трость выставляя ее вперед и аккуратно проводя по щеке холодной резной рукоятью заводя ее под подбородок, придирчиво рассматривая лицо ассасина] Заманчиво, конечно. Но во мне нет Света и Страсти не так много, как хотелось бы. Явно я не кандидат не из достойных.

0

272

Motoki Giiyava
[расплылся в улыбке] ну это я так, к примеру [усмехнулся и, нагло прищурившись, прошёлся по рукояти языком] рррррау... А научить всему не так уж и сложно [подмигнул] было бы желание [довольно щурясь, словно кот, поглаживает чужие ягодицы ладонями]

0

273

Hayden Melifaro
[брови удивленно поползли наверх] Ты очень любвеобилен. Теперь, как мне кажется, я понимаю, почему ты выбрал эту профессию. Она тебе подходит, сердцеед [улыбается и довольный собой снимает с рук перчатки, отбрасывая их куда-то в сторону] А твой основном партнер не будет потом за мной по всему острову в обеих своих ипостасиях гоняться? [кратко облизнул нижнюю губу, ощущая прикосновения мужских рук]

0

274

Motoki Giiyava
[улыбнулся, проследив за полётом перчаток] а я уже начал бояться, что ты меня вдруг решил на дуэль вызвать. [посмеивается] мой постоянный партнёр меня на эту роль и толкнул. Он, видите ли, страстно желает посмотреть на то, как я развлекаюсь с кем-то, кроме него. хотя Мадара во всяком случае тебя не оставит, такова ваша с ним судьба [неторопливо скользнул ладонями на поясницу, легко поглаживает]

0

275

Hayden Melifaro
На дуэль? Это слишком просто и примитивно. Да и есть ли женщина, ради которой нам с тобой придется стреляться? [усмехнулся, вспоминая, хорошо ли стреляет из револьвера]
Вот как, нравится разнообразие твоему партнеру? Или он просто любит наблюдать за тем, как ты соблазняешь других мужчин? Ну, и не только мужчин. Про Мадару я не заикаюсь. У нас с ним и так особая любовь друг другу. И выживет в этих отношениях только один.

0

276

Motoki Giiyava
Да, дуэль на стрелковом оружии это не моё, по мне так лучше устроить рыцарский турнир [улыбнулся]
а мой партнёр... если честно, то вот такое желание он озвучил впервые, так что мне пока трудно понять, что именно из этого ему нравится [посмеивается, легко касаясь губами чужой щеки и выпуская из объятий]

0

277

Hayden Melifaro
Мне сложно трактовать желание твоего партнера, но что ж, тут хозяин-барин и ничего не попишешь. [хмыкнул, поглаживая поцелованную щеку] я могу расценивать это как своеобразное обещание?
Написал пост. Заранее прошу прощения, что он ничтожно мал. [низко поклонился]

0

278

Motoki Giiyava
обещание того, что вор не будет гоняться за тобой по острову? [посмеивается]
а для меня в посте главное содержание, а не размер. Ты не смотри, что кто-то и по 7 тысяч символов пишет, ведь зачастую в таких простынях с трудом находишь и пары-тройки строк, действительно важный. Меня жутко раздражает наличие не нужной воды и превращение постов в сгусток ереси, который и читать нет желания.

0

279

Hayden Melifaro
Сейчас, как ироничен случай, я гоняюсь за Вором по своему дому. А потом буду его пытать [усмехнулся с какой-то особой злостью]
Пока я на форуме не так много людей видел, которые льют воду, но соглашусь, такие есть везде. [коротко кивнул] надеюсь, что мои три несчастные тысячи знаков не состоят из воды.

0

280

Один, я прорвался!))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 57, в честь музы и постоянного вдохновения!