Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!

Флуд №55 В честь наступившего лета!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним подкрался позитив и веселье! Кто-то расправляется с последними делами и пожелаем им в этом удачи, а кто-то уже начинает отдыхать, но тем не менее не забываем активничать, голосовать в ТОПе и писать летние посты. Всем добра и улыбок!
http://cs407523.vk.me/v407523327/95e6/nzhbTuMRoeY.jpg

+4

901

Слишком много странных личностей на один квадратный метр нашего двора сегодня. Слишком много [зашел во флуд, опираясь на трость и качая головой]
Всем хорошего вечера. А у нас снова Канзас и ураганный ветер.

0

902

Motoki Giiyava
Добрый вечер, Мотоки-сан. Что же у вас за странные личности во дворе? *добродушно машет рукой*

0

903

Michi Suzuki
Здравствуйте, милая Мичи. Да слишком много людей кавказской национальности с какими-то непонятными настроениями и взглядами в сторону окружающих. Ну или же я такой мнительный шел с завода домой и на них пялился. [покачал головой] Как Вы поживаете?

0

904

Motoki Giiyava
Это конечно не приятно, у нас тоже хватает Крымских татар, но не смотря на все ужасы что кричат Сми я знакома только с позитивно настроенными. Эхх, у меня неприятность, хочу порисовать, но никак не получается установить фотошоп. Как-то раз я с этой бедой справилась и установила и работал он хорошо, но сестра дала племяннику там порисовать, в итоге мелкий сбил все настройки, а как все вернуть все назад я не знаю. Сейчас насилую интернет в поисках программы, но ничего найти не получается *поделилась горем*

0

905

Michi Suzuki
Нет, Вы не подумайте, я не националист, но когда в мою сторону кидают взгляды с непонятным для меня трактованием, мне хочется взять биту и пойти выяснять отношения. [неловко почесал затылок от своей несдержанности] Простите, что-то я совсем разошелся.

А если полностью файлы все снести фотошопные и потом переустановить его с нуля, используя кряки? Детей к таким вещам нельзя подпускать. Племяшка ко мне приходит, максимум, что я ему разрешаю - это на планшете поиграть. Там специально для него игру скачал, но ни шага в сторону.

0

906

Motoki Giiyava
Я и не думала, что вы националист, отчасти я вас даже понимаю. Поскольку так свершилось, что я сестрой темненькие, к нам часто подходили татары и на своём родном языке разговаривали, думали, что мы с ними одной национальности... *неловко смеется* хотя папа русский, а мама украинка. 
Я тоже думаю, что детей к этим вещам подпускать нельзя *согласно кивнула* просто в те игры, что я с сестрой играю, ему ещё рано давать, а она была жутко занята и просто включила, ему программу, что он просто порисует и успокоиться. Лучше бы она ему карандаши с листочками дала.

0

907

Michi Suzuki
Простите, выпал из разговора.

К Вам татары подходили и за свою принимали? Но простите, Вы же не похожи на татарку. [удивленно хлопает глазами и пытается понять логику людей] Хотел написать, что у меня тоже смешение русских и украинских корней, но потом подумал и решил все же ответить, что я славянин. Так как, пусть что ни говорят, но наши братские народы - это один народ, который стравливают между собой политическими интригами.

Очень надеюсь, что у Вас получится переустановить фотошоп. Я его раз установил под восьмерку и забыл даже, когда в последний раз открывал. Хотя часто раньше и рисовать пытался и обрабатывать фотографии. Видимо перегорел.

0

908

Motoki Giiyava
Я конечно свою фотографию не скрывала, но честно сказать, я удивлена, что вы её уже видели. Скорее они считали, что смешение татарки с русской *пожимает плечами*  просто папа с Новосибирска, а там как знаете тот ещё коктейль генов *усмехается*
Я была на протяжении всей жизни гражданкой Украины, но это смешно когда люди говорят, что украинцы и русские не братские народы. Такое чувство, что особая разница есть между славянскими народами.
Кстати все хотела спросить *смотрит на аватарку* у вас два разных персонажа на авке и в подписи. Хотя я пыталась найти картинки вам на аватарку, но к сожалению, мои попытки потерпели неудачу...

0

909

Michi Suzuki
Помню, что мне не спалось, было интересно, я и по темам форума прошелся. Вы, к слову сказать, очень хороши собой, милая Мичи [тепло улыбнулся девушке]
Так говорят о разделении и о том, что мы по сути не приходимся никем друг другу те, кому это выгодно. Верхи делят землю и лопатки в свой песочнице, а от этого голова болит у простых людей. Тут недавно приехал к матери, а у нее на кухне включен телевизор, а там по каналу крутят БесогонТВ. Было стойкое желание окропить святой водой телевизор, но я просто переключил программу. Везде о политике, куда ни плюнь.

Внешка, которую мне подобрала Макс, довольно редко встречается, это надо просматривать аниме сидеть и оттуда нарезать скрины, но у меня пока нет времени и просто лень. Спросил, возможно ли подобрать просто похожего по типажу, вроде бы ответила она, что можно. Вот и выбрал первую попавшуюся. Я не любитель часто меня аватары, но если Вы сделаете мне их, буду только благодарен Вам за проявленное внимание.

Кстати сказать, сижу, пишу пост для Вас. Пока что со скрипом, но я стараюсь держаться на уровне. Если сегодня не напишу, то завтра отшлифую то, что набросаю за сегодня.

0

910

Motoki Giiyava
Спасибо, редки те фотографии на которых я хорошо получаюсь и их я сюда отправила.
По телевизору да, но что греха таить, я и сама сижу на новостных группах в контакте. Нас уже и деньгами на работе просят помочь беженцам из Юга-востока. Но не спорю, иногда такую чушь по телевизору показывают, что хоть смейся, хоть плачь.
*задумчиво* Мне очень понравилась внешность, которую я скидывала на вас в Арт-ассоциациях у меня вроде ещё даже арт на него есть, но в действительности я не знаю откуда он взят.
Если сегодня не осилите, то завтра хоть на работе что-нибудь почитаю.

0

911

Michi Suzuki
Мне кажется, что Вы лукавите, Мичи. Посмотрев Ваши фотографии я почему-то был свято уверен в том, что камера Вас любит.
Да у нас тоже везде лозунги и призывы помогать беженцам. У нас же граница совсем рядом находится.

В арт-ассоциациях да, видел. Симпатично. Но как я понял, тут не обязательно прямо привязываться к каноничному образу и можно делать небольшие отступления от него, главное, чтобы вписывались параметры с картинки в общую концепцию внешности. А в моем персонаже что мне понравилось, так это длина волос и бакенбарды. Я с ними чертовски хорош [ухмыльнулся, поправив котелок и опираясь на трость]

А пост, все же половину постараюсь осилить хотя бы. Было желание написать большое полотно, но чувствую, что я еще не готов к таким подвигам, а лить воду не очень люблю.

0

912

http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif

0

913

Motoki Giiyava
Увы, я видела больше неудачных своих фоток нежели наоборот. *смеется*
Честно, страшно подумать, что нечто подобное могло быть и у нас.

В примеру такая

http://s1.uploads.ru/t/gRi8P.jpg

. Честно, мне сложно тоже дается выбирать персонажу внешность, обычно предпочитаю выбирать сначала её, а под него подстраивать характер. 
Ну, в огромном посте я не нуждаюсь, мне более чем достаточно небольшой вариант или средний. А то на большие стараюсь соответствовать и сама писать, в итоге занимает это много времени.

0

914

Kakuzu Hiruki
О, Какузу-сан, доброй ночи)

0

915

Michi Suzuki написал(а):

Kakuzu Hiruki
О, Какузу-сан, доброй ночи)

Привет, Мичи )
как твои дела?)

0

916

Kakuzu Hiruki
Кто пожаловал на ночь глядя. Доброй ночи. [приветственно приподнял котелок]
Как прошла предзащита?

Michi Suzuki
Симпатичный арт и какой-то уж очень знакомый. Подгонять характер под внешность - это обычно самый простой вариант, но согласитесь, его потом раскрывать не так интересно, а мне в данном случае, надо прятать свой норов за личиной мирного библиотекаря.
Иногда просто ставлю себе задачу, например: "Вот человек пишет огромные и красивые посты, а я так смогу? Ну что, попробуем". Пишу, вижу что могу или нет и свожу все на тормоза. Хотя до этого мои посты не дотягивали и до 2000 знаков. Но да, соглашусь, тут более красочные получаются у игроков истории, есть где развернуться.

0

917

Kakuzu Hiruki написал(а):

Привет, Мичи )
как твои дела?)

Не плохо, завтра на работу идти, а уже поздно, тем более я уже какую неделю обещаю себе на английский утром сходить, а никак не просыпаюсь(( А ты как?)

Motoki Giiyava написал(а):

Симпатичный арт и какой-то уж очень знакомый. Подгонять характер под внешность - это обычно самый простой вариант, но согласитесь, его потом раскрывать не так интересно, а мне в данном случае, надо прятать свой норов за личиной мирного библиотекаря.
Иногда просто ставлю себе задачу, например: "Вот человек пишет огромные и красивые посты, а я так смогу? Ну что, попробуем". Пишу, вижу что могу или нет и свожу все на тормоза. Хотя до этого мои посты не дотягивали и до 2000 знаков. Но да, соглашусь, тут более красочные получаются у игроков истории, есть где развернуться.

*пожала плечами* Мне очень интересно знать откуда он, а то на просторах интернета нашла и не знаю источника. Это проще хотя бы потому, что если ты берешь равнодушного ко всему персонажа, то на аватарке он не должен постоянно улыбаться, а авки с покер-фейсом ещё найти надо. Соглашусь это очень интересная роль и её можно по-разному развивать.
Чем красочней история и её истоки, тем интересней отписывать персонажа.

0

918

Кто пожаловал на ночь глядя. Доброй ночи. [приветственно приподнял котелок]
Как прошла предзащита?

Не спрашивай... Я едва залил горе соком )

Иногда просто ставлю себе задачу, например: "Вот человек пишет огромные и красивые посты, а я так смогу? Ну что, попробуем".

Ненавижу посты полные воды ни о чем. Твоему собеседнику главное написать ответ, а описывать природу на три листа - увольте...

Michi Suzuki написал(а):

Не плохо, завтра на работу идти, а уже поздно, тем более я уже какую неделю обещаю себе на английский утром сходить, а никак не просыпаюсь(( А ты как?)

Английский... Надо летом подзаработать кстати...
О, шарман. А чего спать не идешь? Мотоки очаровываешь?)

0

919

Michi Suzuki
Гугл о происхождении молчит, я так думаю, что это просто довольно красивые арты.

Скажем так, придя в этот проект не я выбирал себе роль, роль выбрала меня. Меня ввели в курс дела и я даже не вникал, какие тут еще есть персонажи и какая атмосфера. Просто пришел, потому что был очень нужен человеческий негодяй. Но теперь и не жалею, тут действительно интересно. И сюжетные ветки игроков увлекательно прослеживать.
Это, конечно, мое личное мнение, но для меня не красочности истории важна, важны мотивы и постановка характера персонажа. А если сам игрок аморфный и не проникся идеей своего героя, то и игра выйдет так себе.

0

920

Ненавижу посты полные воды ни о чем. Твоему собеседнику главное написать ответ, а описывать природу на три листа - увольте...

Я же не говорю о том, что нужно так всегда делать. Иногда просто интересно для самого себя попробовать.

Не спрашивай... Я едва залил горе соком )

Хорошо, как обычно, сделаю вид, что этого разговора не было. [развернул газету и спрятал в ней лицо] А вообще как поживаете?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №55 В честь наступившего лета!