Лето не за горами, но давайте не будем забывать помимо жалоб на жару и духоту,
голосовать в ТОПах и активничать во флуде!
Да воздастся Вам всем за дела Ваши, любимые форумчане!)
Флуд #54. В честь наступающего лета!
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться12014-05-27 16:05:42
Поделиться4812014-05-30 00:27:29
А эффект от криков то моих и ворчанья будет хоть когда-нибудь?????
Это был, наверно, риторический вопрос, Казначей? Да и какой смысл в криках? только нервы свои потратите, а некоторые воспримут их все равно по-своему. *чего-то еще пробурчала про молодежь, высушивая волосы полотенцем*
Поделиться4822014-05-30 00:27:38
Споить тебя не так сложно, особенно Хидану. Он не пьянеет. Надо с ним договориться.
Но для этого меня сначала надо попробовать попасть в ваш бордель
А эффект от криков то моих и ворчанья будет хоть когда-нибудь?????
Как только вы объясните почему ворчите и кричите *бубнит*
Так, что я тут успела пропустить, пока в душ бегала? *обеспокоенно озирается по сторонам, потом видит на столе фото Мичи и его прикалывает кнопками к стенке* Окей, ориентировки получены, ЦУ розданы.
Нееет
Поделиться4832014-05-30 00:29:51
Хорошее слово "попробовать". Оно обнадеживает как-то
Нееет
Что такое, милая? Тебе правда хочется на пилон? Давай мы тебе его в квартиру установим и крутись, хоть волчком
Поделиться4842014-05-30 00:30:33
Это был, наверно, риторический вопрос, Казначей? Да и какой смысл в криках? только нервы свои потратите, а некоторые воспримут их все равно по-своему. *чего-то еще пробурчала про молодежь, высушивая волосы полотенцем*
Мера, поэтому Гаррет какузят не дождется.
*утомленно*
*ехидно лыбится*
Удачи )
Как только вы объясните почему ворчите и кричите *бубнит*
А. Т.е. я тебе должен рассказать про весь свой криминал. Нет уж, дудки. *нахмурился*
Поделиться4852014-05-30 00:31:32
Никаких надежд. Топтать всё на стадии "ростки только взошли".
Поделиться4862014-05-30 00:32:57
Мера, поэтому Гаррет какузят не дождется. *утомленно*
Бедный Гарретт, какузят не дождется, максиков малых тоже... сплошное разочарование для парня. Но ничего, мы ж не переживаем
Поделиться4872014-05-30 00:34:23
Никаких надежд. Топтать всё на стадии "ростки только взошли".
Зачем топтать? Их можно залить сверх меры!)
Поделиться4882014-05-30 00:37:06
Бедный Гарретт, какузят не дождется, максиков малых тоже... сплошное разочарование для парня. Но ничего, мы ж не переживаем
Может пусть он Удо летать учит, а не я?
Так сказать, и понянчился и вроде недолго?
Зачем топтать? Их можно залить сверх меры!)
Мера, залей сверх меры....
Поделиться4892014-05-30 00:38:29
Может пусть он Удо летать учит, а не я? Так сказать, и понянчился и вроде недолго?
Удо отныне под моей опекой, Дракоценный мой. Вот вернется, мы с ним продолжим
Мера, залей сверх меры....
Залить людей, что не знают меры?)
Поделиться4902014-05-30 00:39:51
*ехидно лыбится*
Удачи )
А почему вы вообще против? *тут же включила возмущение* Не лучше ли при мне показать, что проституции в борделе нет, чем ждать других более умелых "засланных казачков"?
А. Т.е. я тебе должен рассказать про весь свой криминал. Нет уж, дудки. *нахмурился*
А почему бы и нет? Улик у меня все равно нет, чтоб отправлять на вас дело в суд, а знания никому никогда не мешали!
Что такое, милая? Тебе правда хочется на пилон? Давай мы тебе его в квартиру установим и крутись, хоть волчком
Не хочу я на пилон, просто хочется стать более... *взмахнула рукой* прикольной, а то торчу либо с книжками, либо на тренировках, либо на заданиях, поэтому и не нравлюсь я Какузу
Поделиться4912014-05-30 00:41:19
Удо отныне под моей опекой, Дракоценный мой. Вот вернется, мы с ним продолжим
А, окей )лишила старого Мадару возможности проявить свою чуткую душу )
Залить людей, что не знают меры?)
Начать можно с этого )
Поделиться4922014-05-30 00:42:47
А почему бы и нет? Улик у меня все равно нет, чтоб отправлять на вас дело в суд, а знания никому никогда не мешали!
О_о
Нет, ты верно шутить изволишь...
Не хочу я на пилон, просто хочется стать более... *взмахнула рукой* прикольной, а то торчу либо с книжками, либо на тренировках, либо на заданиях, поэтому и не нравлюсь я Какузу
Поделиться4932014-05-30 00:42:59
прикольной, а то торчу либо с книжками, либо на тренировках, либо на заданиях, поэтому и не нравлюсь я Какузу
Но, Солнышко, Какузу же сказал тебе, почему именно у Вас все так сложно фэйсбук, блин!. И среди пунктов не было тех, что ты сейчас перечислила.
Не лучше ли при мне показать, что проституции в борделе нет, чем ждать других более умелых "засланных казачков"?
Более умелых казачков мы в море акулам выкинем без промедления. Мичи, ну правда, оно не нужно тебе. Я бы сказала, что если перетанцуешь Мэла, то я тебя возьму. Но нет.
Поделиться4942014-05-30 00:44:50
Но, Солнышко, Какузу же сказал тебе, почему именно у Вас все так сложно фэйсбук, блин!. И среди пунктов не было тех, что ты сейчас перечислила.
*кивает усиленно*
Более умелых казачков мы в море акулам выкинем без промедления.
Или для Кисаме...
Я бы сказала, что если перетанцуешь Мэла, то я тебя возьму. Но нет.
*подавился*
Мера! Никаких шансов!
Поделиться4952014-05-30 00:45:08
лишила старого Мадару возможности проявить свою чуткую душу )
Как-то обойдусь. Мне Удо с крыльями нужен. И целый.
Начать можно с этого )
Да, прям завтра же приступлю. Ждите вести о цунами у берегов Англии.
Поделиться4962014-05-30 00:47:55
Да, прям завтра же приступлю. Ждите вести о цунами у берегов Англии.
Отлично. Вот это оперативность)
Поделиться4972014-05-30 00:49:12
О_о
Нет, ты верно шутить изволишь...
Нет *и глазом не моргнув* что будет лучше если вы мне сами скажете или я сама узнаю?
*печально выдохнула* Мера, я понимаю Какузу не догадываеться, почему я хочу так сделать, но неужели ты тоже?
Поделиться4982014-05-30 00:49:18
Мера! Никаких шансов!
Вот и я о том же. По сравнению с Мэлом у Мичи нет шансов. И даже пускай не спорит. Она меня не переубедит
Или для Кисаме...
Вот бы Кисаме найти, действительно... Амфибиям всегда будет о чем потолковать. И для моего форт-боярда как раз он к месту придется *мечтательно проговорила, почесывая жабры за ушами*
Поделиться4992014-05-30 00:51:14
Отлично. Вот это оперативность)
Давно они мне жить мешали. Пришло время мстить. Ой-хо-хо, ваше величество!
Мера, я понимаю Какузу не догадываеться, почему я хочу так сделать, но неужели ты тоже?
Ни одной адекватной мысли на этот счет, милая...
Поделиться5002014-05-30 00:53:16
Ни одной адекватной мысли на этот счет, милая...
*окончательно поникла* ну ладно, простите что побеспокоила Больше не буду просить всякую "ерунду"