Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой

Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/VifbZ.jpg
Начало лета - тяжкая пора экзаменов, сессий и томительного ожидания хорошей погоды.
Давайте же будем поддерживать всех, кто в этом нуждается, и рассылать лучи добра и радости назло невзгодам)
http://sc.uploads.ru/t/evKL0.gif

Не забываем заряжаться позитивом, голосовать в ТОПе и быть няшами!)
Любите друг друга! <3

+6

581

Aiden Calder
Здравствуй, сынуль! *активно принялась тискать ребенка своего дорогого*

0

582

Mera Curry написал(а):

Снимаю перед тобой корону, драгоценный наш *как-то живо сняла с головы диадему и случайно ее запульнула в сторону* твою ж мышь...

Ну что ты, не стоит) Но я рад, что удалось тебя обрадовать и угодить *постарался ловко поймать, едва правда не носом, но тут же протянул её владелице, чуть склонившись в уважительном поклоне*
Aiden Calder
Благодарю, рад стараться) Надеюсь за лето не надоест)

0

583

Mera Curry
Привет, моя хорошая ^_^
Как голова? Не болит? "С удовольствием тискается и курлычет от получаемого кайфа"
Blaine Anderson
Не должно надоесть. Тут даже скорее наоборот надо удивляться тому, что дизайн форума времени от времени меняют)

0

584

Blaine Anderson
Угодил - не то слово!

Всем Under the sea, ребят! http://a.dilcdn.com/bl/wp-content/uploads/sites/2/2013/03/SEBASTIAN-GIF.gif

0

585

Mera Curry написал(а):

*как-то живо сняла с головы диадему и случайно ее запульнула в сторону*

[верным пёсиком побежал за снарядом и резво приволок его обратно]

Blaine Anderson написал(а):

сам поймал себя на этой мысли хд

только чёрного нету )
хорошего дня! по поводу моих попыток что-то делать вышло как я и предполагал: сначала вроде получалось, потом я решил сделать финт ушами и сделать с закреплением фона, чтоб двигался только центр... короче я всё сломал, психонул и бросил х)

Aiden Calder
Привет, птенчик [активно ерошит мальчонке волосы]

0

586

Aiden Calder написал(а):

Как голова? Не болит? "С удовольствием тискается и курлычет от получаемого кайфа"

Голова не болит, но спать хочу просто адски)
Ты там как?)

0

587

Aiden Calder
Вот как, приятно это слышать) Раньше я менял дизайны ровно каждый месяц, а иной раз и чуть чаще в связи с какими-то событиями, но когда понял, что мои идеи не бесконечные, решил ограничиться раз в сезон, а то я так точно быстро иссякну, даже с подсказками игроков.
Mera Curry
Я счастлив)

Wade Wilson написал(а):

только чёрного нету )
хорошего дня! по поводу моих попыток что-то делать вышло как я и предполагал: сначала вроде получалось, потом я решил сделать финт ушами и сделать с закреплением фона, чтоб двигался только центр... короче я всё сломал, психонул и бросил х)

О! Сейчас сделаю)
Да, и тебе всего наилучшего) Дааа, знакомо, раз пять в подобную ситуацию попадал, потому решил не мудрить и делать по старинке, не запариваясь)

Итого, на данном проекте - это 20-ый мой дизайн, юбилейный)

0

588

Wade Wilson написал(а):

[верным пёсиком побежал за снарядом и резво приволок его обратно]

Так стараешься прям) Хотя за брошенными предметами должен твой пул-пес бегать) Где он, кстати?)

И да, под настроение всем японский вариант одной из лучших песен моего детства

+1

589

А еще и тысяча тем набежала. Вообще праздник!)  http://s2.uploads.ru/XHZ4B.gif

0

590

Wade Wilson
Тише-тише "Щурится и вжимает голову в плечи" Не так активно, а то подарю тебе динамит... Уже зажженный.
Mera Curry
Ну так сходи поспи. Или что-то мешает?)
А я... да что со мной может случится. Ребенок же. Все тип-топ, немного зеваю и думаю, что надо отписать последний пост и остаться без долгов)

Мои поздравления вам! Это большой труд! http://s9.uploads.ru/9ueS7.gif

0

591

Aiden Calder
Мешает дочь, которая спать пойдет только через час. Минимум.
И тогда я отвалюсь. Если раньше кофеин меня все же не торкнет.
Ах, молодец ты мой, правильно, не будь как мать, не набирай долги. Только... сегодня же я их все и раздам  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

592

Aiden Calder написал(а):

Не так активно, а то подарю тебе динамит... Уже зажженный.

Пугать меня динамитом всё одно, что показывать ежу голую задницу х) [ещё и тискать начал]

Mera Curry написал(а):

Где он, кстати?)

Чтоб ему все призы доставались? Нет уж х) Тебе мало прекрасного и гордого Сууха?

О! Сейчас сделаю)

Го-го, пауэр рейджерс! [гоняет свою армию от одного края к другому]

Дааа, знакомо, раз пять в подобную ситуацию попадал, потому решил не мудрить и делать по старинке, не запариваясь)

Я же ещё и вора мучил "посмотри, как? слишком вылазиет? помоги мне найти нормальную картиииинку" и всё в таком духе х)
Как смотрю, выдалось свободное время и вернулось желание посты писать? )

+1

593

Wade Wilson написал(а):

Чтоб ему все призы доставались? Нет уж х) Тебе мало прекрасного и гордого Сууха?

А какие тут могут быть призы? Тебе дать в благодарность косточку погрызть?)

0

594

Mera Curry написал(а):

И да, под настроение всем японский вариант одной из лучших песен моего детства

Ёлки, никогда не слышал японскую версию, да и в голову не приходило искать х) Да и название песни забыл, спасибо, что напомнила, под пиар будет самое оно, как раз сейчас рекламки делаю, но скоро на работу уехать придётся)

Mera Curry написал(а):

А еще и тысяча тем набежала. Вообще праздник!)

Даа, я хотел отметить это в объявлении, но когда была ровная цифра, а я сам же насоздавал темы с анкетой/отношениями/хронологией/подарками и сделал лишние четыре, не успев запечатлеть. Победитель по жизни хд И со ста тысячами сообщений так же было х)
Да, и я всё же смог вставить фон под рыбок, пусть не прозрачный, а просто скопировал то, что есть нынешнее, но выглядит вроде вполне гармонично)

Aiden Calder написал(а):

Мои поздравления вам! Это большой труд!

Благодарю, спасибо большое)

Wade Wilson написал(а):

Го-го, пауэр рейджерс! [гоняет свою армию от одного края к другому]

Хех, чую этим сейчас полфорума заниматься будет х)

Wade Wilson написал(а):

Я же ещё и вора мучил "посмотри, как? слишком вылазиет? помоги мне найти нормальную картиииинку" и всё в таком духе х)
Как смотрю, выдалось свободное время и вернулось желание посты писать? )

Ооо, знакомо, раньше я так мозг брату выносил, но последние три-четыре дизайна уже в самоволку делал и надеялся на то, что всех всё устроит)
Да, есть такое дело. Всё-таки Блейн для меня - всё равно что себя играть. На огромные посты за 10к распыляться как раньше не буду, но лёгкий-средний вес это вполне, напрягаться даже не буду. Постепенно буду обороты набирать, сейчас с работой несколько туго + комп далеко не всегда свободен, когда он мне нужен, но, думаю, со временем раскачаюсь как следует)

0

595

Wade Wilson
какой шикарный и тематичный аватар)

0

596

Mera Curry написал(а):

Мешает дочь, которая спать пойдет только через час. Минимум.

А что дочь совсем маму не уважает и не дает спать?:С

Mera Curry написал(а):

Ах, молодец ты мой, правильно, не будь как мать, не набирай долги. Только... сегодня же я их все и раздам

Все равно моя мама активнее меня и посты пишет лучше хД А я так... ленивая амеба)
Wade Wilson
А чем тогда тебя пугать, чтобы ты боялся?"Обреченно тискается"

0

597

Ёлки, никогда не слышал японскую версию, да и в голову не приходило искать х)

Мы - люди упоротые, найдем всё) У этой группы вариации большого количества диснеевских песен есть. Простенько и со вкусом. Очень мне нравятся они.

Даа, я хотел отметить это в объявлении, но когда была ровная цифра, а я сам же насоздавал темы с анкетой/отношениями/хронологией/подарками и сделал лишние четыре, не успев запечатлеть. Победитель по жизни хд И со ста тысячами сообщений так же было х)

Ну ничего, главное, что движемся в правильном направлении. Игра закручивается, постов хватает. Счастье есть!)
И да, раз ты ввел в игру журналиста, оооочень хотелось бы потом пересечься все же. Попытать счастье надо сыграться  http://s5.uploads.ru/1CtEJ.gif

0

598

какой шикарный и тематичный аватар)

к сожалению более весёлого, но водного найти не смог [смеётся]

Mera Curry написал(а):

Тебе дать в благодарность косточку погрызть?)

вот убери "косточку погрызть", и узнаешь :3

Aiden Calder
А зачем меня вообще пугать, птиииичка?

Хех, чую этим сейчас полфорума заниматься будет х)

и когда-нибудь рыбки выберутся из своего прямоугольника и ЗАХВАТЯТ ФОН! муа-ха-ха! х)

0

599

Aiden Calder написал(а):

Все равно моя мама активнее меня и посты пишет лучше хД

На себя посмотри) Твои хотя бы читать интересно! *активно машет руками*

Aiden Calder написал(а):

А что дочь совсем маму не уважает и не дает спать?:С

Дочь одну опасно оставлять) не доверяю я ей и своему организму, который вырубается и спит очень крепко.

0

600

Wade Wilson написал(а):

вот убери "косточку погрызть", и узнаешь :3

*зашвырнула кость в море* Всё, убрала)
Ой! Аватарчик какой! *_* особенно ножницы на правильном месте)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой