Флуд #53. Безумству храбрых венки со скидкой
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812014-05-26 11:46:09
Aiden Calder
Здравствуй, сынуль! *активно принялась тискать ребенка своего дорогого*
Поделиться5822014-05-26 11:47:07
Снимаю перед тобой корону, драгоценный наш *как-то живо сняла с головы диадему и случайно ее запульнула в сторону* твою ж мышь...
Ну что ты, не стоит) Но я рад, что удалось тебя обрадовать и угодить *постарался ловко поймать, едва правда не носом, но тут же протянул её владелице, чуть склонившись в уважительном поклоне*
Aiden Calder
Благодарю, рад стараться) Надеюсь за лето не надоест)
Поделиться5832014-05-26 11:52:03
Mera Curry
Привет, моя хорошая
Как голова? Не болит? "С удовольствием тискается и курлычет от получаемого кайфа"
Blaine Anderson
Не должно надоесть. Тут даже скорее наоборот надо удивляться тому, что дизайн форума времени от времени меняют)
Поделиться5842014-05-26 11:53:27
Blaine Anderson
Угодил - не то слово!
Всем Under the sea, ребят!
Поделиться5852014-05-26 11:54:20
*как-то живо сняла с головы диадему и случайно ее запульнула в сторону*
[верным пёсиком побежал за снарядом и резво приволок его обратно]
сам поймал себя на этой мысли хд
только чёрного нету )
хорошего дня! по поводу моих попыток что-то делать вышло как я и предполагал: сначала вроде получалось, потом я решил сделать финт ушами и сделать с закреплением фона, чтоб двигался только центр... короче я всё сломал, психонул и бросил х)
Aiden Calder
Привет, птенчик [активно ерошит мальчонке волосы]
Поделиться5862014-05-26 11:54:56
Как голова? Не болит? "С удовольствием тискается и курлычет от получаемого кайфа"
Голова не болит, но спать хочу просто адски)
Ты там как?)
Поделиться5872014-05-26 11:57:16
Aiden Calder
Вот как, приятно это слышать) Раньше я менял дизайны ровно каждый месяц, а иной раз и чуть чаще в связи с какими-то событиями, но когда понял, что мои идеи не бесконечные, решил ограничиться раз в сезон, а то я так точно быстро иссякну, даже с подсказками игроков.
Mera Curry
Я счастлив)
только чёрного нету )
хорошего дня! по поводу моих попыток что-то делать вышло как я и предполагал: сначала вроде получалось, потом я решил сделать финт ушами и сделать с закреплением фона, чтоб двигался только центр... короче я всё сломал, психонул и бросил х)
О! Сейчас сделаю)
Да, и тебе всего наилучшего) Дааа, знакомо, раз пять в подобную ситуацию попадал, потому решил не мудрить и делать по старинке, не запариваясь)
Итого, на данном проекте - это 20-ый мой дизайн, юбилейный)
Поделиться5882014-05-26 11:58:20
[верным пёсиком побежал за снарядом и резво приволок его обратно]
Так стараешься прям) Хотя за брошенными предметами должен твой пул-пес бегать) Где он, кстати?)
И да, под настроение всем японский вариант одной из лучших песен моего детства
Поделиться5892014-05-26 11:59:03
А еще и тысяча тем набежала. Вообще праздник!)
Поделиться5902014-05-26 12:01:50
Wade Wilson
Тише-тише "Щурится и вжимает голову в плечи" Не так активно, а то подарю тебе динамит... Уже зажженный.
Mera Curry
Ну так сходи поспи. Или что-то мешает?)
А я... да что со мной может случится. Ребенок же. Все тип-топ, немного зеваю и думаю, что надо отписать последний пост и остаться без долгов)
Мои поздравления вам! Это большой труд!
Поделиться5912014-05-26 12:03:31
Aiden Calder
Мешает дочь, которая спать пойдет только через час. Минимум.
И тогда я отвалюсь. Если раньше кофеин меня все же не торкнет.
Ах, молодец ты мой, правильно, не будь как мать, не набирай долги. Только... сегодня же я их все и раздам
Поделиться5922014-05-26 12:07:12
Не так активно, а то подарю тебе динамит... Уже зажженный.
Пугать меня динамитом всё одно, что показывать ежу голую задницу х) [ещё и тискать начал]
Где он, кстати?)
Чтоб ему все призы доставались? Нет уж х) Тебе мало прекрасного и гордого Сууха?
О! Сейчас сделаю)
Го-го, пауэр рейджерс! [гоняет свою армию от одного края к другому]
Дааа, знакомо, раз пять в подобную ситуацию попадал, потому решил не мудрить и делать по старинке, не запариваясь)
Я же ещё и вора мучил "посмотри, как? слишком вылазиет? помоги мне найти нормальную картиииинку" и всё в таком духе х)
Как смотрю, выдалось свободное время и вернулось желание посты писать? )
Поделиться5932014-05-26 12:09:40
Чтоб ему все призы доставались? Нет уж х) Тебе мало прекрасного и гордого Сууха?
А какие тут могут быть призы? Тебе дать в благодарность косточку погрызть?)
Поделиться5942014-05-26 12:10:49
И да, под настроение всем японский вариант одной из лучших песен моего детства
Ёлки, никогда не слышал японскую версию, да и в голову не приходило искать х) Да и название песни забыл, спасибо, что напомнила, под пиар будет самое оно, как раз сейчас рекламки делаю, но скоро на работу уехать придётся)
А еще и тысяча тем набежала. Вообще праздник!)
Даа, я хотел отметить это в объявлении, но когда была ровная цифра, а я сам же насоздавал темы с анкетой/отношениями/хронологией/подарками и сделал лишние четыре, не успев запечатлеть. Победитель по жизни хд И со ста тысячами сообщений так же было х)
Да, и я всё же смог вставить фон под рыбок, пусть не прозрачный, а просто скопировал то, что есть нынешнее, но выглядит вроде вполне гармонично)
Мои поздравления вам! Это большой труд!
Благодарю, спасибо большое)
Го-го, пауэр рейджерс! [гоняет свою армию от одного края к другому]
Хех, чую этим сейчас полфорума заниматься будет х)
Я же ещё и вора мучил "посмотри, как? слишком вылазиет? помоги мне найти нормальную картиииинку" и всё в таком духе х)
Как смотрю, выдалось свободное время и вернулось желание посты писать? )
Ооо, знакомо, раньше я так мозг брату выносил, но последние три-четыре дизайна уже в самоволку делал и надеялся на то, что всех всё устроит)
Да, есть такое дело. Всё-таки Блейн для меня - всё равно что себя играть. На огромные посты за 10к распыляться как раньше не буду, но лёгкий-средний вес это вполне, напрягаться даже не буду. Постепенно буду обороты набирать, сейчас с работой несколько туго + комп далеко не всегда свободен, когда он мне нужен, но, думаю, со временем раскачаюсь как следует)
Поделиться5952014-05-26 12:11:31
Wade Wilson
какой шикарный и тематичный аватар)
Поделиться5962014-05-26 12:12:43
Мешает дочь, которая спать пойдет только через час. Минимум.
А что дочь совсем маму не уважает и не дает спать?:С
Ах, молодец ты мой, правильно, не будь как мать, не набирай долги. Только... сегодня же я их все и раздам
Все равно моя мама активнее меня и посты пишет лучше хД А я так... ленивая амеба)
Wade Wilson
А чем тогда тебя пугать, чтобы ты боялся?"Обреченно тискается"
Поделиться5972014-05-26 12:15:01
Ёлки, никогда не слышал японскую версию, да и в голову не приходило искать х)
Мы - люди упоротые, найдем всё) У этой группы вариации большого количества диснеевских песен есть. Простенько и со вкусом. Очень мне нравятся они.
Даа, я хотел отметить это в объявлении, но когда была ровная цифра, а я сам же насоздавал темы с анкетой/отношениями/хронологией/подарками и сделал лишние четыре, не успев запечатлеть. Победитель по жизни хд И со ста тысячами сообщений так же было х)
Ну ничего, главное, что движемся в правильном направлении. Игра закручивается, постов хватает. Счастье есть!)
И да, раз ты ввел в игру журналиста, оооочень хотелось бы потом пересечься все же. Попытать счастье надо сыграться
Поделиться5982014-05-26 12:16:08
какой шикарный и тематичный аватар)
к сожалению более весёлого, но водного найти не смог [смеётся]
Тебе дать в благодарность косточку погрызть?)
вот убери "косточку погрызть", и узнаешь :3
Aiden Calder
А зачем меня вообще пугать, птиииичка?
Хех, чую этим сейчас полфорума заниматься будет х)
и когда-нибудь рыбки выберутся из своего прямоугольника и ЗАХВАТЯТ ФОН! муа-ха-ха! х)
Поделиться5992014-05-26 12:16:22
Все равно моя мама активнее меня и посты пишет лучше хД
На себя посмотри) Твои хотя бы читать интересно! *активно машет руками*
А что дочь совсем маму не уважает и не дает спать?:С
Дочь одну опасно оставлять) не доверяю я ей и своему организму, который вырубается и спит очень крепко.
Поделиться6002014-05-26 12:17:28
вот убери "косточку погрызть", и узнаешь :3
*зашвырнула кость в море* Всё, убрала)
Ой! Аватарчик какой! *_* особенно ножницы на правильном месте)